Drink Innovation Challenge 25 - Das Finale
Fünf Getränkeideen pitchen um eine Prototypproduktion an der Hochschule Geisenheim
Am 25. Juni 2025 war es soweit. Zum vierten Mal ging die Drink Innovation Challenge (DIC) der Gründungsfabrik Rheingau ins Finale und beigeistert Jury und Publikum im neuen Hörsaal der Hochschule Geisenheim.
Die Gründungsfabrik und die Jury der Drink Innovation Challenge 25 gratulieren allen Teilnehmenden des spannenden Finales.
Aus 15 Einreichungen wurden in einer Vorauswahl die besten 5 ausgewählt und präsentierten vor Publikum und Fachjury.
Herzlichen Glückwunsch an die Gewinnerin Lisa Pfenning mit ihrem Getränk „Gutsbee“, einem alkoholfreien Aperitif auf Basis von Wasserkefir. Ebenfalls Glückwünsche an das zweitplatzierte Team von „DeVerjus“, Luc Willenbrock und Tiago Hoffmann sowie dem Team von „Bernstein Kola“, Franz Tsang und Karl Thiel, die den dritten Platz belegten.
Großen Dank an die Jury Kiran Jainani und Dr. Volker Herdegen (Eckes-Granini), Christina Rock und Timo Nagels (Rotkäppchen-Mumm), Marco Brennich und Christian Friedel (Confructa Medien), Dr. Bettina Irmler (Berufliche Schulen Rheingau) sowie an Prof. Dr. Ralf Schweiggert, Michael Ludwig und Prof. Dr. Moritz Wagner (Hochschule Geisenheim). Nicht zu vergessen: Das Publikum, dass ebenfalls voten durfte.
Hier einige Impressionen eines spannenden Events.
Danke an unsere Partner


