- This event has passed.
Die DIC Innovationswerkstatt: Neu & nachhaltig – Idee trifft Verantwortung
18. April 2023 @ 17:00 - 20:00
Ein wichtiges Kriterium der Drink Innovation Challenge ist der Innovationsgrad eures Produktes … doch wie kommt eure Kreativität zum Sprudeln? Wie könnt ihr eure Idee weiterentwickeln? Wie kann euer Produkt dann auch noch zu einer besseren Welt beitragen? Große Fragen – gemeinsam entwickelte Antworten. In einem Workshop mit Vanessa Mark (Nachhaltigkeitsbüro, Hochschule Geisenheim) erfahrt ihr mehr über Kreativitätstechniken, wissenschaftlich basierte Nachhaltigkeitskriterien sowie vielfältige Innovationsmethoden – und wendet diese direkt an.
Außerdem werdet ihr mit Dr. Jan Christoph Munck-Rieder (EBS) und weiteren Impulsgebern, namentlich Mario Fürst (Founder und CEO von Kloster Kitchen) und Tim Drebes (Co-Founder der MetaBrewSociety), das Thema „Innovation in der Getränkewirtschaft“ beleuchten und erkunden, in welche Richtung sich der Wettbewerb entwickeln wird.
Neue Gedanken werden geboren … be there!